Principaux indicateurs 2019

300 heures de formations

  • 80 % intra entreprises   
  • 20% inter entreprises

50 stagiaires

Issus de 15 entreprises différentes

Note moyenne de 8,8/10

90% des stagiaires ont recommandé la formation réalisée

Formations QSE

  • Norme ISO 9001 V2015
  • Norme ISO 14001 V2015
  • Norme ISO 45001 V 2018
  • Audit QSE
  • Norme ISO 50001 v2017
  • autres: ISO 37001 / 20121
  • ISO 26000
Programmes sur demande

Formations Agro-alimentaires

  • Norme ISO 22000  V2018
  • Norme FSSC 22000 version 5 
  • HACCP
  • Référentiels IFS et BRC
  • Audit et inspection d'un système SDA
  • Mise en place d'une food culture
  • Food Faud
  • Food Defense

RSE et développement Durable

  • Evaluations sur la base de l'ISO 26000
  • Norme ISO 20121 (événementiel)
  • Norme 37001 (anti-corruption)
  • Label achat durable.
Programmes sur demande